ветром вылизало небо
Нет ни тучки, не пылинки,
Стала ясною картинка,
Переполненная светом.
Гулкий город словно замер
На какое-то мгновенье –
Вот отснять бы на сто камер
Необычное виденье.
Было душно – стало свежо,
Безмятежно и легко.
Будто кто-то тронул нежно
Рафаэля полотно.
19. 05. 2000.
Свидетельство о публикации №108042501419