Боль

Не бывает любви без ссор.
Не бывает ее бз обид.
Даже если спокойны на вид-
Не метут из избы свой сор.

Но держа пред людьми маску радости,
Они в сердце горят, сквозь боль.
В венах градус для крови - ноль.
Горечь будет при всей аккуратности.


Рецензии