***

Слышно тиканье часов
Дверь закрыта на засов
За окном снуют машины
Вспоминаю дня картины
Что-то сделал я за день
Что-то сделать было лень
Улыбнусь тому, что было
Спящий - выгляжу я мило…
       2008


Рецензии