***

Как часто мы смотрим в небо?
Как часто считаем звезды?
На корку простого хлеба
Как часто глядим серьезно?

Всегда ли мы в дружбу верим?
Всегда ли любовью дышим?
Всегда ли откроем двери
Тому, чью мольбу услышим?

Не чаще ли корчим лица?
Не чаще ль глаза закрываем?
Не чаще ль хотим забыться?
Не чаще ли забываем?
       2008


Рецензии