Приходи в воскресенье

Эти дожди сомнения –
Остаточное явление
После твоих жестоких
Непонятных слов.
Ты приходи в воскресенье
Попроси прощения,
Добрым будь, пожалуйста,
Принеси цветов.

А дела не клеятся,
Всё летит с рук вон.
Хочется надеяться,
Что это ненадолго.
Ты приходи в воскресенье,
В день моего рождения,
Милым будь, пожалуйста,
Подари цветов.

Что-то шепчет ветер
За окном,
О тебе наверное,
Об одном.
Ты приходи в воскресенье,
Будешь моим спасением,
Будешь моим самым лучшим
Даже без цветов.



18. 05. 2000.


Рецензии