что-то совсем не помню я

Что-то совсем не помню я,
Где и когда живу.
Словно зима бесцветная
Сдула мою весну.

Словно в туман закутавшись
Жду своего огня,
В общем, совсем запуталась,
Значит, всё было зря.

Раной кровавой рассыпалась
По горизонту заря.
К этой заре не выспалась –
Кто-то искал меня.

Среди ночи проснувшись
Услышала своё имя,
То ли зовёт любимый,
То ли ангел-хранитель.


18. 05. 2000.


Рецензии