О разных

Каждый живет, как хочет!
Каждый своей дорогой!
Кому-то не спится ночью,
Кто-то не верит в Бога,

Кот-то слагает песни,
Кто-то плетет интриги,
Кто-то не любит лести,
Кто-то сжигает книги,

Этот влюблен навеки,
Тот разбивает сердце,
Этот готовит снеки,
Тот фарширует перцы,

Этому мило лето,
Тот обожает зимы,
Этого ищут где-то,
Этот артист пантомимы,

Кто-то все время дома,
Кто-то ушел скитаться,
Этот так просто гомо,
Тот ненавидит танцы.

Каждый зачем-то нужен,
И каждый со всеми связан!
И если не можем жить дружно
Хотя бы не надо грязи!
       2008


Рецензии
Макса в президенты!! Клевое стихотворение!

Борис Комаров   25.10.2009 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.