Спокойной ночи

Спокойной ночи!
Я желаю всем, у кого настала ночь!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, кто уснуть сейчас не прочь!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, у кого закончен день!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, кто прилег под тень!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, кто устал при свете дня!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, кто уж гасит свет огня!

Тем спокойной ночи кто ляжет отдохнуть!
Тем спокойной ночи кто не смог уснуть!
Тем спокойной ночи кто чуть-чуть вздремнул!
Тем спокойной ночи кто уже уснул!

Спокойной ночи!
Я желаю всем, у кого нет сил!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, кто во сне так мил!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, кто свечу задул!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, кто в любви уснул!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, кто только что рожден!
Спокойной ночи!
Я желаю всем, кто сединой белен!

Всем пускай приснятся счастье и любовь!
Даже злым желаю только добрых снов!
Всех пускай утешит ночи темно тень!
Всем спокойной ночи!
       Завтра новый день!
       2008


Рецензии