Для тебя

Лето нагрело асфальт, так тепло,
У меня на душе сейчас так светло.
Карандаш в руке держу изгрызенный,
Пишу что-то для тебя, моей жизни.

Ты действительно много значишь
Для меня,
Ты напрасно так горько плачешь
Без меня,
Ты моё чудо света
Самое главное,
Эта песенка спета
Для тебя.

Сегодня подсолнухи так желтят,
Для тебя, моё солнышко, для тебя.
Я сорву с неба, брошу у твоих ног
Всё, что любишь ты больше –
И закат, и восход.

А когда станут сумерки, тебя отведу
Туда, где берёзы шумят на ветру.
Мы услышим мелодию их вершин,
И два наших голоса зазвучат как один.


17. 05. 2000.


Рецензии