История с моралью

Не брил усов,
Не менял трусов,
Не стирал штанов,
Не носил польтов,

Не пил боржом,
Дружил с бомжом,
Вился ужом,
Резал ножом,

Водку пил,
Девок лупил
Было много сил
И сил не копил.

По району гонял,
Бабки менял,
Н трусов не менял
И сильно вонял.

Хоть и вонь издавал
Не комплексовал
Пил, курил, воровал,
Но чуть-чуть доставал.

И настал момент
Подвалил к нему кент
Взял последний цент,
Закатал в цемент.

У этой писульки мораль есть однака:
Жил как собака – помрешь как собака!
       2008


Рецензии