***

Лунный день, ясная ночь,
Верный враг и лютый друг.
Сможет ли мне хоть кто-то помочь?
Я вижу, как все смешалось вокруг.

Темный свет, яркая тень,
Горячий лед и холод огня,
Вялое дело и бодрая лень
Все смешалось вокруг меня!
       2007


Рецензии