вы были моим возлюбленным

Вы были моим возлюбленным,
Моею слепой мечтой.
Остался лишь остов обугленный
От этой любви неземной.

Замолкли уставшие скрипки,
Осыпались лепестки,
И тени былых улыбок
Предательски далеки.

Я помню, как вы говорили,
В потёртом своём кашне,
Взяв напрокат водевилей
Заезженные клише.

Но этим меня не сломили,
Я была холодна и строга.
Вы всё за меня решили,
А я разрешить смогла.


17. 05. 2000.


Рецензии
Какие грустные стихи, но красивые и образные. Людмила.

Даниловцева Людмила   25.04.2008 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, к сожалению, грустному тоже есть место в жизни) С уважением, Мила.

Мила Малина   25.04.2008 11:43   Заявить о нарушении