9. Подарок ММ

Рецензия на "Подарок." (Пушисти)

смотреть фото...

Я очень, очень смирный кот,
В марте... не могу гулять, но вот,
Вечерком подкинули котят...
Они все малыши, и есть хотят..

Помогите мне друзья,
разыскать где их семья...
не могу же быть я папой,
стерилизован я давно,
прикрываю морду лапой,
детей иметь мне не дано,
почему же их так много,
видно было много пап,
а казалась недотрога,
где взяла скажи котят,
почему же мне под двери,
всех подкинула, сейчас,
эти маленькие звери,
и меня съедят подчас...
видно знаешь ты подружка,
что в кармане деньги есть,
выпью с горя, где же кружка,
А У КОШЕК СОВЕСТЬ ЕСТЬ???....
***

Подарок. http://www.stihi.ru/2008/04/02/4068
Пушисти


Рецензии
Это уже не шутка первоапрельская а наказанье))))))))))

Гошка Луковкин   03.05.2008 14:02     Заявить о нарушении
спасибо солнечный Глша, спасибо
С праздниками
Лидия

Лидия Гржибовская   03.05.2008 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.