Моей жене
Десяток лет мы рядом.
И вместе пили мы вино,
И ту же чашу с ядом.
Прости, не подарил тебе
Ни строчки, ни пол строчки.
Случилось так в моей судьбе
Ты главная и точка.
Я суетился, что-то там
Пытался заработать.
Ты тень моя, ты попятам
За мной по трудным тропам.
Вот так наше житье идет,
Достойных забываем,
И тех, кто жизнь на нас кладет
Не ценим и теряем.
Прости, исправился, люблю,
И бла, бла, бла и дальше,
Засранец я, но я ценю
Тебя и нет здесь фальши.
P.S. Тебе я вряд ли покажу
Сиё произведенье,
А подойду и обниму,
И будет мне прощенье.
Свидетельство о публикации №108042501317
она простит:))я уверена:))
Эх, что творит любовь!:))
любите и будьте любимы!:))
Татто 26.04.2008 09:18 Заявить о нарушении