О Боже, как же странно...

О Боже, как же странно,
Мне целовать тебя порой.
И сердце тешить лишь обманом,
Что будешь завтра ты со мной.

Как больно мне с тобой прощаться,
Как страшно отпускать тебя,
О, как не хочется с тобою расставаться,
И говорить, что не люблю, любя.

О Боже, как же скверно,
Себя обманывать порой.
Со мной не будешь ты, наверно,
Ведь у тебя же есть другой.

Как жаль, что шуткой злобных судеб,
Разделены с тобой, как берега,
Жаль, вместе никогда не будем,
Ни в летний зной, ни в зимние снега.

О Боже, как же нужно,
Мне целовать тебя порой,
Плевать на зной, плевать на стужу,
Ведь я с тобой, а ты со мной.

Как важно мне с тобой встречаться,
Как хочется обманывать себя,
Как больно мне с тобою расставаться,
И говорить, что не люблю, любя.


Рецензии
Как же порой бывает не просто! Жаль. Удачи Вам и счастья впереди!

Алевтина Багаутдинова   17.05.2008 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Удачи Вам и успехов. С наилучшими пожеланиями,

Александр Спасский   18.05.2008 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.