Если хочешь...

Если хочешь, называй меня деткой
Если хочешь, меня обними
Только птицей в золоченой клетке
Я не буду, ты извини

Если можешь, согрей в морозы
Если можешь, меня обними
Не дари мне весной мимозы
Не люблю я их, ты извини

Если веришь, ты оставайся
Если веришь, меня обними
Ты заходи, ты не стесняйся
Если обидела, ты извини


25.04.08


Рецензии