Вынув натуру из раковины...

Посвящается Татьяне Хлыбовой.


Вынув натуру из раковины -
Вынув жемчужину моря,
Бог на ладонь положил.
Раньше Он Духу служил,
Ныне, желанию вторя,
Тело возвысил до маковины!


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии