Любимы мы...

Любим мы жену и пиво,
Любим мать мы и футбол,
Любим женщин всех красивых,
И мужчин, и лес, и дол.

Любим осень мы и лето,
Любим зиму и весну,
И не думаем об этом:
А зачем нам и к чему?

Жить не можем мы без пищи,
Жить не можем без любви,
И всю жизнь любовь мы ищем,
И другого нет пути.

Без любви жизнь не бывает,
Миру бы прищел конец.
Любовь! Всем миром управляет —
Нам подарил ее Творец.


Рецензии