И вот уж новою листвою

И вот уж новою листвою
Оделся лес... Ах, боже!
Живу, живу. Но что со мною?
Мне этот мир еще дороже!

Мне все роднее и милей
Приволье, красота небес.
И жить так хочется полней
Среди простых земных чудес!

Мичуринск


Рецензии