Идёт Всемирная Весна!
Идёт Весна - какое диво!
И коль Весна лишила сна,
Ее корить несправедливо.
Идёт Всемирная Любовь!
Идёт Любовь - весны подруга!
Любовь встречать теперь изволь
Под жаром солнечного круга.
( ) Мичуринск, Красная
Свидетельство о публикации №108042501207