невидимки-невидимки

невидимки-невидимки.
лижут плечи,оставляя ожоги.
разрезают темноту дымными крыльями,
иллюзорно-тонкими пальцами.
прозрачным, обреченным взглядом в стекло.
ладонями в холодную плоскость окна.
невидимки-невидимки.
высоковольтными проводами
под потолок за запястья,
электрическим соком
из уголка рта.
невидимки-невидимки.
звоном цепей в тишину.
разрывом сердца,
хрустом грудной клетки.
невидимки-невидимки.
я давно держу вас на привязи.


Рецензии