Радость

На рассвете я проснусь под пение птиц,
Капелькой росы по листочку скачусь,
Озорным лучом на кончиках ресниц
Я у мирно спящей дочки заблужусь.

В небо с журавлиным клином улечу,
В речке торопливой я волной растворюсь,
Не уйти, а только помечтать я хочу,
Не печальтесь, вскоре я назад к вам вернусь!

Ведь как ни крути, я же женщина земная,
Полетаю, попою, водой расплещусь,
Радостью разбрызжусь, и домой вернусь, знаю.
Счастием души с вами я поделюсь!


Рецензии