Журавль танцует вдохновенно

Журавль танцует вдохновенно.
И солнце греет вдохновенно.
И ветер веет - вдохновенно.
И вдохновленные Вселенной,
Умы яснейшие, гонцы
В ее безбрежности нетленной
Начала ищут и концы...

( )Алмалы?


Рецензии