Жизнь - как погода

Жизнь - как погода,
Счастье - как погода,
Катит солнце красное,
Катит солнце разное
По четвертинкам года.

То ласково-приветное
Шепнет словцо заветное,
То от гнева жаркое,
Распекает зло...

Жизнь - как погода,
Год или полгода
Ждать, чтоб повезло?
 
Тургень? Алмалы?


Рецензии