по любви своей пропащей...

По любви своей пропащей
Панехиду отслужу
Белым саваном накрою
Свечку в рученьки вложу

Вспыхнет тоненькая свечка
Осветив углы души
Вздрогнет бедное сердечко
С погребеньем не спеши


Рецензии