Долой обид несправедливых

Долой обид несправедливых
Досаду темную, разброд речей...
За солнце глаз твоих счастливых
Несу я ношу на плече.

Я не позволю злой досаде
На сердце нежное давить.
Моя душа - в моей ограде!
Иду трудиться и любить!

( ) Мичуринск ?


Рецензии