Да здравствует рожденье новой дружбы!

Да здравствует рожденье новой дружбы!
Раздружбою, судьба, нас не пугай!
Дай новой радости, мечты и службы.
О дружба, жить нам помогай!

Дай слову старому сто первое значенье,
Дай новых сил и нового родства.
Открытость душ, ученье, увлеченье!
И два ума, и сердца - два!

Пусть к сердцу сердце, к дружбе - дружба,
Как разговоры вешних зорь.
Уйди, тоска, рассейтесь, нужды,
Погасни, боль, как в детстве корь.
 

Вернись к нам, неба первозданность,
Туманы, схлыньте навсегда.
И новых дружб отрадная желанность
Нам освети грядущие года.

2002 Липецк


Рецензии