Дочка моя, дочка

Дочка моя, дочка,
Глазоньки мои!
Слушай колыбельную.
Тише, соловьи.

Сердце мое, крошка,
Греешь жарче солнышка.
Всю тебе я душу отдаю
До донышка.

  По своим дорогам
Будешь бегать ты,
Познавать законы
Зла и доброты.

Только бы добрее
Было это зло,
Только бы надобрых
Людей тебе везло!

Ласточка, росинка,
Капелька моя,
Спи, моя кровинка,
Ведь не сплю же я.

Деток сны цветные
В сказки уведут,
Глазоньки родные
Мамы стерегут...

1977 Алмалы


Рецензии
счастья вам и вашей дочке.
тёплые у вас стихи!

Майя Синицына   08.01.2013 21:12     Заявить о нарушении