Мятно
За мятной жвачкой на старте скачки
В моей груди.
А ты не понял... Взгляд мятой полон.
И мятным светом от сигареты
Клубится дым...
Недели смяты не чаем с мятой.
Я кофе буду... теплей как-будто...
Не жди расплаты. Разрыв залатан
Прохладным новым и мятным словом.
Дышу прохладой. Но мне отрадой -
Твой поцелуй...он мятно-сладок.
Как допустили чувств упадок?..
Из рая сада - по кругу ада...
По мятным волнам плыть не впервой нам....
Дрожа невольно...
Свидетельство о публикации №108042501132