Найду тебя

- ещё одно солнечное незатейливое регги=)

Скитаясь по мирам,
То тут, то там,
Я искал тот свет,
Что затмит рассвет.
И я гулял в росе,
По взлётной полосе
Твоих прекрасных грёз,
Всё это как всерьёз.

Я найду тебя
По следам дождя
В неба синеве,
В разноцветном сне.
Я прошу тебя,
Ты дождись меня,
Подари мне свет
Твоего огня.

Дождь бьёт в моё окно
И во дворе темно,
Где мне искать тебя
Среди того дождя…
Наступит день, мой ключ
Разгонит стаи туч,
Откроет солнцу дверь,
Где ждёшь меня теперь.

Я найду тебя
По следам дождя
В неба синеве,
В разноцветном сне.
Я прошу тебя,
Ты дождись меня,
Подари мне свет
Твоего огня.

25.04.2008


Рецензии