Боги, забывшие свои имена...

Что нам стоит построить
Фиолетовый замок
Из песка из песочницы,
Где нет песка...
Что нам стоит покрасить
Безмятежное небо,
Не взирая на близорукость,
В черные цвета...
Что нам стоит слышать
Сладостные песни,
Похороненого на закате
Заживо,мертвеца...
Что нам стоит спать
И бодрствовать одновременно,
Хотя наши тела
Были погребены дождем...
Что нам стоит причинять
Жгучую боль себе,
Хотя никаких нервов
У нас нет...
Что значат для нас
Слова,которые произносятся,
Которые мы не слышим,
Ведь мы глухи...
Что нам стоит объять
Необъятную Вселенную,
Конца и края которой
Не было и нет...
Что нам стоит это сделать,
Если мы не люди,
А неизвестные боги,
Забывшие свои имена...


Рецензии