Другу

*Никого
ни к чему не обяжет...*
Просто побыли вместе.
Лишь узелки повязали)
Чудное воскресенье!)
Пили из хрупких чашек
Черный чай с бергамотом.
Хлюпали дружно по грязи
Мимо каких-то березок.
На свиристелей смотрели,
Думали: что же за птицы?
Потом на полу сидели,
"Штык" вязали на гире.
Почти что не успевали
На мою электричку.
Даже чуть-чуть пробежались -
Теперь не непривычно...
Ехала молча в вагоне
И улыбалась тихо.
Рада, что мы знакомы.
Рада, что мы туристы)

22.04.08.


Рецензии