Любви посвящается!

Искать ее по свету
Искать и находить
Кричать тебе : - ну где ты?
- Прошу меня услышь,
Но ты играешь в прятки,
Чем дальше – тем сложней
И ты меня не слышишь,
Но я найду, тебя поверь
Сломаю все преграды,
И встречу я тебя
И буду вновь счастливой,
Ведь я найду тебя!


Рецензии