Все равно нас будут искушать

Я не буду ничего решать,
Мы во власти волн и вёсел.
Все равно нас будут искушать
Дали моря, мачты сосен.
Все равно нас ветер будет гнать
В те места, где что получше,
Все равно нам будет не хватать
Скрипа палубы, и гущи
Брызг солёных, даже если снасть
Безответственно истёрта,
Так, в любви важна кому-то масть,
А кому-то писем горстка.
Только ждёт... ждёт паруса причал.
Связь порвётся там, где тонко.
Я шепну на память невзначай -
Не своди глаз с горизонта.


Рецензии