Матушке

Радугой по радужке
Робко плакал дождь.
Мы дарили матушке
В двух гвоздиках дрожь.

Рассыпали грустные
Горсти медных слез
И венками русыми
Память на погост.

А весенней радуги
Траурный салют
Жил печалью в радости
Тех, кого не ждут.


Рецензии