Лагерь
Все разъехались по лагерям
Песни стали напевать весёлые
И картошку чистить по утрам
Танцы, игры, конкурсы, концерты,
И в походы частые ходили
Наступило время расставания
Дни и ночи быстро проходили
Шепчется листва ночному чуду
Празднично садимся у костра
Звезды улыбаются повсюду
И молчит, нахмурясь, детвора
1975-2008гг.
Свидетельство о публикации №108042500103