Не будем грустить
И пальцами тыкать в плохое.
Не будем ругать и бранить
Правительство наше глухое.
Давайте забудем печаль,
Забудем безденежье, цены.
Накинем на это вуаль,
Почувствуем вкус перемены.
Давайте не будем рыдать,
К чему причитать и глумиться?
Давайте с надеждою ждать,
Что кризис в стране завершится.
6 января 1999 года.
Свидетельство о публикации №108042501001