Одни во вселенной?

Как думаешь, мы не одни во вселенной,
В огромном просторе крошечных звезд?
Мне кажется, мы только слово в романе,
В красивом романе из множества слов.
Одно только слово, ни смысла, ни сути,
Оно не начало, оно не конец,
Оно в череде предложений вселенной,
Огромной вселенной что создал Творец.
Мы важная часть, но увы не основа,
У слова есть смысл, а может и два,
Быть может и мы, где-то там, во вселенной
Имеем за тайною звезд близнеца.
Я думаю, мы не одни во вселенной,
В огромном просторе из крошечных звезд,
Мы слово в романе, одно только слово,
В бессмертном романе из множества слов.


Рецензии
Немного наивно, но всё равно очень хорошо донесена мысль.

Траснян Чернодьев   04.05.2008 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик,
С уважением Ольга.

Ольга Логодко   04.05.2008 21:54   Заявить о нарушении