Смысл Жизни
Чтоб были благодарны мы Тебе,
Чтоб сердцем верили, что День наступит,
Когда придем все вместе мы к Тебе,
Чтоб ночью мы в молитвах простояли,
Прося о милости Тебя, Аллах!
Чтоб Уразу мы в Рамадан держали,
И чтоб покаялись в своих грехах!
Чтоб вовремя закят платили
И поклонялись только лишь Тебе!
Какое счастье средь всего неверья,
Быть мусульманином, - служить Тебе!
Свидетельство о публикации №108042400974