ВЫ...

Какого черта Вы творите,
Как будто бы с цепи сорвавшись?
Что Вы такое говорите,
В мой тихий уголок ворвавшись?

Да как Вы смеете смеяться
Над красотой пустынных улиц?
Вы не желаете сражаться?
Вы, павшие пред всеми ниц!

Вы всё пытаетесь разрушить,
Как будто сами создавали.
И словно в приступе удушья
Вы не творили и не ждали.

Какого черта происходит?
Да как же Вы мне надоели!
Весь этот мир холодный ходит!
А, Вы, согреться захотели...


Рецензии