Не возвратить покой...

Не возвратить покой,
Потерянный в мгновеньи.
И долог, долог путь,
В блаженство без предела....

Но тикают часы,
Взывая о прощеньи.
И высказанных фраз,
Не переделать....

Рассветной тишине,
Мне нечего сказать,
Душа моя с ней просто
Хочет слиться...

Мне б возвратить покой,
И счастью рассказать,
О том, что так устала быть,
С одним крылом , израненою птицей...


Рецензии