Какая Прелесть! НаталИ!

Люблю Ваше "прелестно", Иона!)
Пасиб теплый!

Леди Натали 20.04.2008 19:30

Какая Прелесть! НаталИ!
Меня вы нежно покорили...
Дерутся жарко короли.
За вас! На бешеной дуэли.

Глаза их - жадные угли,
Вас беззастенчиво раздели.
Всё могут делать короли!
Чего они во сне хотели...

Но тени тёплые легли,
Сменили снежные метели.
Любовь не купишь за рубли!
Они дрались...Но не успели!

Маячит милое шалИ,
Рисуя иллюзорность цели.
Какая Прелесть! НаталИ...
Вы в этой схватке уцелели...

Я рада! Что вы вновь смогли,
Раскрасить жизнь свою в пастели.
Нас мАнят Грина корабли...
Любовью...Ласково согрели...
23.04.2008г.


Рецензии
"Нас мАнят Грина корабли...
Любовью...Ласково согрели..."

Нас тоже...

Солмир   27.04.2008 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.