мы как игрушечные солдатики

Мы как игрушечные солдатики
Как марионетки в чьих то руках
В нас пускают дротики
Убивая на глазах
Я бы любила тебя жизнь
Но в тебе столько проколов
Кого преследует желание жить
Я руку жму - наверно это здорово
А мне смерть ближе
Она одна и я тоже
Ей к лицу черное и как не странно мне тоже
Мы же себя сами губим
Но кто сказал что это плохо?
Может быть в смерти воскрешение
И за стеной раздался грохот
Милиция, сирены, скорая
Какие то крики, слезы соленые
Это сосед мой застрелился
Ему тоже к лицу черное ...


Рецензии
концовка даа
в самую точку придумано

Регина Осколки   24.04.2008 10:16     Заявить о нарушении