to Aleray

…Так глупо прожгла я и следующий бой:
В сей раз эльф с копьем надо мной посмеялся...
Любимый! Вернись поскорее домой:
Мой плащ, пусть МД, от тоски злой измялся,

И два топора затупились с утра,
Надежды Доспех не вселяет надежду…
Как жарко и весело было вчера,
Ведь рядом был Ты – что мне тяжесть одежды?!

Ты рядом – сияющей Руной Брони
На сердце – от огненных Молний невзгоды.
Но снова серея потянутся дни,
Неделя мне станет длинней полугода.

Как будто разлуку я бью в Блок Щитом,
Оставшись одна: без тебя, как без кожи!
Спокоен и грозен – скалой – гордый гном.
Я женщина-воин… но женщина все же.

…И громом фанфарным мне будет «Не спать!»,
И чудом затянутся новые раны…
Когда ты придешь, чтобы снова обнять,
И скажешь: «Ну вот я приехал, Зайчана!»


Рецензии