ты и я
Ты и я
Обнаглела
Я
Ты не понял меня
Никогда не поймешь
Лишним не будет мнение
Твоё
Падение для меня неново
Заново поцелуи собираем с губ
Слезы вытираем с щек
Мы
Так любим друг друга
Иллюзия
Твоих черных глаз
На руках порезы
Я забыла что значит страх
Ты и я
Единое целое
Друг без друга с ума сходим
Как наркотик
Любовь наша
Она не для всех
Только ты и я
Твой звонкий смех
И моё мурлыканье тебе на ушко
В промежутках
Ссоры
Недолгие разговоры
На постели заглаживаем ошибки
Наши улыбки
Они стоят многого
Наша любовь она такая
Ты и я
В жмурки играем
Свидетельство о публикации №108042400873