бледные капли дождя

бледные капли дождя не смогут смыть печаль
и ангел, спустившись с небес меня уносит в даль
город уснёт на миг под жёлто-красной листвой
и солнца последнего блик споёт мне о нас с тобой
петля на шее моей мне не даёт вздохнуть
я так здесь хотела жить, а ты заставляешь тонуть
вечное пламя огня погаснет в сердце моём
и я по холодной земле рассыплюсь осенним дождём


Рецензии
последняя сточка вах просто

и ты так пишешь, что прям сердце щемит

Регина Осколки   24.04.2008 10:08     Заявить о нарушении
спасибо !!

Киоки   24.04.2008 11:11   Заявить о нарушении