Я - Бетельгейзе

Рецензия на "Я не остыла..." (Вероника Сенькина)

Продолжу от имени Лирической Героини Вероники С.:

Я - Бетельгейзе и солнца горнило,
можно замерить и станет всем ясно!
Делайте вывод: пока не остыла,
надо тепло не терять понапрасну!

Вздыбится пеной пучина морская,
вот и решайте скорей уравненье:
сколько могу вкипятить кипятка я,
сколько машин приведу я в движенье!


Рецензии