Когда же кончатся мои скитанья?
Когда наступит вновь покой?
Тревожно на душе
И расставанье
Опять сулит борьбу с собой.
Сильна ли я?
То Бог один лишь знает.
Молюсь в тиши,
Ведь только Он –
Поможет, не оставит
В борьбе за род людской.
Свидетельство о публикации №108042400849