на цыпочках

Не смело под музыку тишины
Я от тебя на цыпочках
Тише и тише и тише
Чтоб не услышал
ты
венами стенами заплеваны
давно раскованны
мы
давно не скованы мы
чувства оплеваны
расколаны
сломаны
да к черту!
Всё давно по новому
Мы давно по новому
Ты давно по новому
Я
С сердцем перештопанным
всё тише тишеее шепотом
От тебя на цыпочках
Твоя кисочка
Была
Прощальное на ушко промяукаю
Останусь сукою
Ведь мир давно по новому
И от тебя на цыпочках


Рецензии