серое небо

Серое небо над нами
Капает медленно дождь
Кто-то уже не с нами
Кого-то уже не вернёшь
Кто-то забыл о ком-то
Сердце от боли кричит
Когда в телефонной трубке
Чей-то голос молчит
Дрожь пробирает тело
Тоска идёт без конца
Кто-то кого-то бросает
Снимая маску с лица
Кто-то слепо верит
В любовь, что уже не вернёшь
Кто-то кем-то бредит
Не видя жестокую ложь
Грусть поедает душу
Медленно сходим с ума
Когда ты кому-то ненужен
А сердце с ним навсегда
Кто-то ждёт своей смерти
Чтоб после кого-то забыть
Солнце в небе не светит
Дождь продолжает лить
Слёзы из глаз на ладони
Их сложно в себе удержать
Когда вас в мире не двое
Себе уже трудно лгать
Печаль разъедает надежды
И трудно, как раньше дышать
Когда тебе кто-то любимый
Прощай, говорит опять
Небо по-прежнему серо
Так же капает дождь
Кто-то кого-то теряет
Кого-то, как прежде ты ждёшь.


Рецензии
вот это потрясающе!

Регина Осколки   24.04.2008 10:13     Заявить о нарушении
год наверное 2001

Киоки   24.04.2008 11:09   Заявить о нарушении
ты всегда была гением
я в этоми не сомневалась!

Регина Осколки   24.04.2008 21:41   Заявить о нарушении
мы БОГИ )

Киоки   24.04.2008 22:26   Заявить о нарушении